27 mars 2012 à 17:12

GROSSE ACTIVITE PRINTANNIERE !

DES LE PRINTEMPS, AU FOOT TU JOUERAS SOUVENT !!!

APRES UN HIVER LONG ET FROID LE PRINTEMPS ET LES BEAUX JOURS SONT ENFIN LA !!!

NOUS SOMMES RESTES BIEN AU CHAUD DANS NOTRE GYMNASE DE L'ATLANTIQUE A JOUER ET

PERFECTIONNER NOTRE TECHNIQUE ET JEU COLLECTIF AVEC DES ENTRAINEMENTS ET MATCHS

AMICAUX QUI ONT EU POUR EFFETS BENEFIQUES DE FAIRE EVOLUER ET AMELIORER NOS JOUEURS ET NOS EQUIPES .

NOUS ABORDERONS DONC LES ECHEANCES DE CE TRIMESTRE PRINTANNIER BIEN CHARGE, AVEC

PLUS D'EXPERIENCE ET UNE MEILLEURE  TECHNIQUE DU FUTSAL .

JUSTEMENT CE CALENDRIER TRIMESTRIELS CHARGE SE COMPOSE PRINCIPALEMENT DE TOURNOIS:

-TOURNOIS FUTSAL DU 08 AVRIL 2012 AU COSEC DE  ROYAN (NOTRE TOURNOI AVEC OR)

-TOURNOI FUTSAL NOCTURNE DE DIDONNE DU 21 AVRIL 2012 AU GYMNASE COLETTE BESSON (+ LE MEME JOUR LE TOURNOI STREET SOCCER DU CITY STADE DE MARNE YSEUSE ROYAN)

-TOURNOI DU FESTVAL DES SPORTS URBAINS A ROYAN ESPACE CORDOUAN LE 30 AVRIL 2012( SI QUALIFIER)

-TOUS LES TOURNOIS SIXTE DES ALENTOURS DE ROYAN OU NOUS INSCRIRONS PLUSIEURS DE NOS EQUIPES ( DATES A DETERMINEES) .

NOTRE PREMIER TOURNOI LE 08 AVRIL 2012  EST CELUI QUE NOUS AVONS LA CHANCE D'ORGANISER POUR LA PREMIERE FOIS AVEC NOTRE ASSO , GRACE ET AVEC L 'AIDE DE L'OLYMPIQUE DE ROYAN ET LIONEL . NOUS Y  INSCRIRONS 4 EQUIPES SACOCHES.

MERCI A TOUS DE VOTRE IMPLICATION ET MOTIVATION .

SACOCHEMENT .