13 avril 2013 à 12:38

Match Sacoches 2 VS ORFC Ado

Mardi 16 avril 2013 aura lieu au gymnase atlantique a 20h30 LE match le plu important pour l'équipe 2 afin de confirmer leur 3 eme place !!!

EN EFFET L EQUIPE SACOCHES 2 NUTRI DETENTE DEVRA ABSOLUMENT GAGNER MARDI PROCHAIN

POUR ETRE ASSURER D'ETRE AU MOINS 3EME DU CHAMPIONNAT ET DE RESTER SUR LE PODIUM !

NOUS DEVONS TOUS VENIR ENCOURAGER NOTRE EQUIPE 2 QUI DOIT BATTRE L'ORFC ADO

QUI A LE MEME NOMBRE DE POINTS ( 25 ) QUE NOTRE EQUIPE MAIS QUI A UN GOALAVERAGE

NEGATIF ( - 19) PAR RAPPORT A NOUS .

LA FINALE C'EST MARDI !!!! NOUS COMPTONS SUR CHACUN POUR VENIR LES SOUTENIR !!