10 avril 2012 à 09:14

RESULTAT TOURNOI FUTSAL DU 08 AVRIL 2012

PETIT TOURNOI FUTSAL MAIS GRANDE SATISFACTION !!!

LE TOURNOI DU DIMANCHE 08 AVRIL, QUE NOUS AVONS ORGANISER N'A PAS RASSEMBLER AUTANT

D'EQUIPES QUE NOUS ESPERIONS (WEEKEND DE PAQUES, MATCH COUPES LE MEME JOUR ECT ...)

MAIS AU NIVEAU DE L'AMBIANCE, DE LA QUALITE DU JEU ET DES MATCHS JOUES ET SURTOUT LA

TRES BONNE ORGANISATION MISE EN PLACE GRACE A NOS BENEVOLES A PERMIS D'OBTENIR

UNE PLEINE SATISFACTION SUR LE 1ER TOURNOI QUE NOUS ORGANISONS.

DONC 6 EQUIPES INSCRITES DONT : OLYMPIQUE DE ROYAN, ZOLUX ET 4 EQUIPES SACOCHES !

RESULTATS :

VAINQUEURS DU TOURNOI AVEC AUCUNE DEFAITE : OLYMPIQUE DE ROYAN !!!

2EME : ZOLUX

3EME: SACOCHES 3

4EME : SACOCHES 1

5EME : SACOCHES 2

6EME : SACOCHES OLD SCHOOL .

MEILLEUR BUTEUR DU TOURNOI FAROUK (OLYMPIQUE) AVEC 10 BUTS !

2EME MEILLEUR BUTEUR : BRYAN (SACOCHES 1 ) AVEC 7 BUTS .

DONC L'OLYMPIQUE EST DIRECTEMENT QUALIFIE POUR LE TOURNOI FUTSAL DU FSU LE 30 AVRIL 2012 A ROYAN ET ..................

NOUS AVONS DROIT EGALEMENT DE QUALIFIER UNE

EQUIPE SACOCHES (grace a notre 3eme place)

AVEC UNE SELECTION DE NOS MEILLEURS ELEMENTS

POUR PARTICIPER AU MEME TOURNOI !!!!

EXCELLENTE NOUVELLE ET OPPORTUNITE POUR NOTRE EQUIPE ET NOS JOUEURS QUI VONT

POUVOIR SE MESURER AU MEILLEURS EQUIPES DE LA REGION !!!

LA SELECTION SERA BIENTOT DEVOILEE SUR NOTRE SITE !!! A SUIVRE ......

MERCI A TOUS .