17 octobre 2014 à 12:04

LES NOUVEAUX EQUIPEMENTS SONT ARRIVES !

UNE NOUVELLE SAISON DEBUTE ET NOTRE RESPONSABLE TECHNIQUE SEB CAUT , EN CHARGE DU CLUB A COMMANDER DES PACKS COMPLETS ( SURVETEMENTS , MAILLOTS ,SHORTS ,CHAUSSETTES ) POUR CHAQUE EQUIPE .

NOUS SOMMES DONC TOUS EQUIPER DE NOUVEAUX MAILLOTS ,SHORTS ET CHAUSSETTES AU COULEURS DU CLUB ET EGALEMENT POUR CEUX QUI LE SOUHAITAIT , DES SURVETEMENTS .

NOS EQUIPES ONT CHOISIS DES MAILLOTS DIFFERENTS ET ON Y TROUVERA DESORMAIS LE FLOCAGE DU SPONSOR CORRESPONDANT AU NOM DE L'EQUIPE ; EX : ELEGANCE AUTO = LOGO ELEGANCE AUTO UNIQUEMENT .

CE FUT UN TRAVAIL DES PLUS COMPLIQUER POUR NOTRE RESPONSABLE TECHNIQUE DE METTRE TOUT CELA EN PLACE POUR 4 EQUIPES ET DONC UNE TRENTAINE DE JOUEURS , ET DE GERER ENSUITE LES COMMANDES ET RECEPTION DES MARCHANDISES , BRAVO A LUI POUR CE TRAVAIL .

LES NOUVEAUX MAILLOTS SERONT BIENTOT PRESENTER MAIS APRES LE FLOCAGE DES SPONSORS , NUMEROS ET NOMS DES JOUEURS MAIS EN ATTENDANT ON PEUT DEJA DECOUVRIR LES SURVETEMENTS DE LA TEAM 2 NUTRI DETENTE SUR LA PHOTO CI-JOINTE .